1. Platz bei "Lauf gegen Krebs" 2019

Laufen für den guten Zweck: Am 13. Oktober 2019 fand die sechste Auflage des Benefizlaufes „Lauf gegen Krebs“ im Erlanger Schlossgarten statt. Der Start-/Zielbereich befand sich im Schlossgarten neben dem Erlanger Schloss. Die Laufstrecke war ein ungefähr 900 Meter langer Rundkurs und führte auf breiten Wegen durch den schönen Schlossgarten.

Jede Menge Schülergruppen starteten um 12.30 Uhr - so ebenfalls unsere Schüler, die prima an den neonfarbenen T-Shirts zu erkennen waren. Viele Lehrer liefen beim Erwachsenenlauf mit und feuerten natürlich mit allen Eltern und Verwandten davor auch die jungen Sportskanonen an, die während des Schülerlaufes sehr viele Runden bei bestem Wetter durch den Garten drehten.

Der Pokal für die größte Schülergruppe ging auch in diesem Jahr an uns - darüber jubelten alle anwesenden Schüler, Eltern, Lehrer und Bekannten. Vielen Dank an unsere Lehrerin Petra Rollmann, die die Organisation des Laufes übernommen hat.

1. Platz bei "Lauf gegen Krebs" 2018

Während des Schuljahres gibt es an unserer Schule mehrere Laufaktionen, bei denen die Schüler zeigen, wie sportlich sie sind.

Ein Beispiel: Beim Lauf gegen Krebs am Sonntag, 14. Oktober 2018, waren prozentual die meisten Schüler einer Erlanger Schule die unsrigen. Darüber freuen wir uns riesig.

Auch sehr viele Geschwister,  Eltern und Lehrer liefen mit.

Beim Lauf konnten wir auf den ersten Blick unsere Kinder aus der großen Anzahl teilnehmender Sportler entdecken. Die Schul-T-Shirts in  Neongrün mit unserem Logo auf dem Rücken leuchteten schon von Weitem, sodass wir kräftig anfeuern konnten. Ganz herzlichen Dank an den Förderverein, der uns diese tollen Trikots eingekauft hat!